За стенами

За стЕнами, обклеенными лоском,
Живут герои разных городов,
Одни довольствуются лаской,
Другие – хищники портов.

И между ними расстоянье,
Примерно в комнату длиной,
Вот там живет мое отчаянье,
Оно для тех и для других изгой…

26.05.08 год 01:04


Рецензии