От тебя и ко мне

Посвящается Е. Л.

Нет, не тут,
Нет, не там,
Под кроватью,
На кровати,
Плеть и кнут,
Стыд и срам,
Ты без платья -
Мне не хватит.

То ты тут,
То ты там,
Подо мною,
Надо мною.
Звери ждут -
Я им сам
За собою
Дверь закрою.


Рецензии