Родинка

Не взгляд, не усмешка милая
Меня покорили вдруг,
Не внешность твоя красивая
Да мощь твоих сильных рук...

Меня покорила родинка -
Такая ведь лишь одна.
Она на щеке смородинкой...
И так мне она нужна.

А все твои иглы, колкости...
Стремятся они к нулю.
Признаться хочу без робости -
Я родинку так люблю!

      18.05.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии