Затаив дыхание

Затаив дыхание, я ждал,
Что будет, кража или карнавал?
Исходные над «и» расставлены приоритеты,
Меня пугают летние твои ответы!

Ответы на вопросы о смешном,
Попахивают дымом и вином,
Виновные предстанут пред судом,
И судно вниз потащит роковым ядром…

29.05.08 год 20:03


Рецензии