Надежда

Тебя звали Надеждой...
И в этом мире, ты наша последняя надежда...
 
Если с тобой случилось несчастье,
То незабывай что ты наша надежда...
В этом мире
 
Каждая печальная слеза твоя это гибель для нас
Гибель нашей надежды...
 
Если на ангельском лице твоём,
Сияет улыбка,
Значит ещё жива,наша надежда...


Рецензии