На плацкартной полке...

На плацкартной полке, как на вертеле,
Настроенье – резко до нуля.
Шумно, душно, а в окошко – ветрено,
По вагону бродят дембеля.

Пьют без меры, ищут ссор со встречными
С выходом на жесткий разговор,
Прилипает к одиноким женщинам
Их щенячий и голодный взор.

Воздухом свободы ошарашены,
С генеральских дач, с чужой войны,
От расписанной армейской барщины
Едут в неизвестность пацаны.

18.05.09


Рецензии
Андрюш, привет! Добро пожаловать вот сюда. Ты - в игре;) http://www.stihi.ru/2012/03/09/3638

Фото-Блиц Школа Комментатора   11.03.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.