Оживает снова внутри

Даже светлая грусть,
Даже прошлого, пусть.
Оживает снова внутри,
Оживает так все в груди.

Даже это не знаешь ты,
Даже это почти что сны.
Оживают,я вижу тебя.
Оживают,и ранят меня.


Рецензии