Краски любви

Я хочу подарить тебе краски
 Той любви, что когда-то зажгли мы.
 Нет нужды мне дописывать сказку
 Ей пора уже стать нашей былью.

Ночью окна в дождливых дорожках,
Небо красят пугливые звезды,
Ну а мне же пора неотложку
Для тебя в этом мире я создан.

Это знание режет как бритвой,
Это знание дробью по сердцу.
Весь истерзан кровавой я битвой
Но открыта тебе моя дверца.

Я боюсь в этом согнутом мире,
В этой липкой земной паутине
Жизнь предать, позабыв клятву лире
И остаться в бездушной личине.

И тому ты, поверь, не причина,
Я не свят и мой путь ведь не истин,
Ты... к сухим моим дровам лучина,
Ты та спичка к сухим моим листьям.

Ты мой смысл, мой вождь и правитель
Ты все то, отчего бьется сердце.
Ты мой ангел, мой ангел спаситель,
Для кого в сердце есть моем дверца.

Так послушай, нашел я те краски
Те, что спешно забыли на полке.
Нашей кистью послужит нам ласка
Так давай нарисуем любовью....
На просторном холсте нашей жизни. 


Рецензии