Райские кущи любви

Наш бутончик ещё до конца не пророс
Лишь пока стебелёк, лишь рожденья начало
А цветочек с годами всё рос да и рос
Эти годы судьба нас с тобою венчала
Два мгновенья мелькнули исчезнув во мгле
Чтобы вновь засиять, но сильнее и пуще
Мы с тобою на этой огромной земле
Путь нашли неземной к небу в райские кущи
Выпьем чащу огромную-сладкий нектар
От безумия чувств опьянев до упаду
И блаженство любви как божественный дар
Нам с тобою за наши потери в награду
...18.05.2009г.


Рецензии