Видно так нам суждено

Ты смотришь так, как никогда,
Но я читаю по глазам,
Ты упустил моё, когда-то "да",
Не верил ты слезам.
Я знала, тебе время нужно,
И вот оно прошло,
Влюбиться вновь тебе не чуждо,
Я вижу всё.
Мой друг, ты очень мил мне,
Удивленна поступками опять,
Всё по-другому лишь отныне,
Я больше не хочу страдать.
Мой друг, ты только друг,
Я не виню тебя в болезни,
Но я уже замкнула круг,
Тех бесконечных мыслей.

Приятно всё – глаза, улыбка,
Мне  жаль, что было, то прошло,
Не велика была ошибка,
Но видно так нам суждено...


Рецензии