Весенний дождь

Окропил весенний дождик,
И землицу напоил,
Протянул с небес далеких
Нити длинные свои.

Пахнет свежестью такою,
Что боишься ты вздохнуть,
Поперхнешься синевою;
Вдох и ...выдох - шире грудь.


Рецензии
Весенний дождь-хорошо, но только в небольших количествах.

Ольга Юлтанова   18.05.2009 21:33     Заявить о нарушении