Белые кружева

Сплетается кружево слов,
Моих мыслей,чувств и снов.
Свет слепит уже глаза,
Глаз почувствует-краса.

Узор похож на жизнь,
А нить на ее пути.
Выберу белый цвет,
И скажу себе-победи.

Сплетенное кружево слов
Сверну,положа в шкаф.
Любимый откроет его,
И скажет тихонько -АХ-


Рецензии