Я стану...

Я стану морем,а ты его дном,
Ты будешь вулканом,а я лавой в нём,
Я стану синей розой,а ты шипами,
Защищая меня и связаны с землёй одними корнями.

Так часто слова бывают лишними,
Но почему порой друг друга не слышим мы...

Я стану забором,а ты плющом,
Будешь виться вокруг меня,да и я без тебя никуда,
Ты будешь небом,синим,бездонным,
А я в этом небе сияющая звезда.

Мы влюблённые в жизнь, в этот бешеный сон,
Нам всё время что-то напоминает он...

И если судьба оторвёт друг от друга,
Главное то,что два сердца соединяет в одно,
Не важно где,когда,куда,во сколько,
Много ли,мало,поздно ли рано-всё равно.

Ты станешь страницами моей книги,
Я стану звуками твоей песни ,
И это поможет даже на разных планетах нам быть вместе.

Ты же знаешь я не умею не петь,
Давай ,поднимайся,пора лететь,
Оторвётся от ног твоих земля,
Ты поднимешься в небо там будет солнце и я...


Рецензии