Вот бочка, где мусор жгли...

Вот бочка,где мусор жгли...
 
Вот тропинка,где сам хозяин шел,под тенью яблонь...
 
А здесь,я сижу,за столиком,который подгнил уже...
 
И здесь,сбоку от меня,сгоревшие останки дома лежат,где спокойным сном хозяин спал...


Рецензии