Сегодня погода менялась!

Сегодня погода менялась сто раз,
И я одевалась в иное
Протиснулся взгляд зеленеющих глаз
на горы и твёрдое поле.

Шатает меня из сторон по углам
А мне бы привстать в середину.
А мне бы на поле! А мне б по горам!
И небо разбить об витрину!

И радуга пусть на ладонях растёт
И пусть завиваются тучи
Пусть ветер жестоко лицо моё трёт
А горы мне лишь бы покруче

А поле в ромашках, в подсолнухах и
Гроза бы на мне разрывалась
Сегодня ветрила рвал косы мои -
Погода жестоко менялась


Рецензии