Признание в любви
И вновь признаться в любви хочу,
Ты - мой Бог, Иисус, жизнь моя.
Пусть быт и серость, суета,
Но поднимаю ввысь глаза,
И в небеса улетаю я.
Лишь только Ты даешь покой
Душе средь суеты земной,
Твоя любовь окрыляет снова
Прекрасная любовь Христова.
Свет воссиял в жизни моей
И Дух Святой излил свой елей
В душу мою, как ценный бальзам.
Не нужно мне богатств земли,
Нет счастья без Твоей любви,
И лишь Тебе хвалу воздам.
Свидетельство о публикации №109051806891