Стена непониманья...

Я у тебя была не первой,
Ты был не первым у меня,
Но для меня ты был всегда единственным,
А для тебя такой я не была.

Мою любовь ты посчитал притворством,
А до твоей я достучаться не могла.
Не захотел души открыть мне дверцу,
Так в чем же обвиняешь ты меня?

В том, что детей наших сама растила,
Ведь у тебя работа, хобби и друзья,
Твой ежедневный график был так тесен,
Что лишь задворки занимала в нем семья…

Года летели – все переменилось
И повзрослели наши сыновья,
Самостоятельною быть я научилась,
И вдруг стала любовь моя тебе нужна.

Я разумом как будто понимаю:
Любить должна – мы все еще семья,
Но ты построил между нами стену,
Ее разрушить не смогу одна.


Рецензии
Только вместе! Может стоит сделать Вашей героине первый шаг? Берегите друг друга!

Наира Багдасарова   16.06.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Наира!Почитала некоторые ваши стихи - вы мудрая женщина, к одному резюме и то стоит прислушаться!Успехов вам и радости!Наталья

Наталья Болгова   19.06.2009 11:27   Заявить о нарушении