Беспомощность

Разгонять тоску твою - вёслами!
На пути твоём встретиться - вёснами!
Коврами стелиться  - красными!
Ветрами носить тебя - разными!

Над тобою кружить - птицами!
Да теряться в толпе - лицами!
Охранять от беды - шепотом!
Да на помощь срываться - рокотом!

Каждый день тебя видеть - обоями!
Не смочь совладать - с волею!
В последний миг - раскошелиться!
Не получится - Не вериться!

 

(с) Долгова А.Б. 7 января 2009г.


Рецензии