Стою, смотрю

Стою, смотрю в ночное небо,
С печалью в затуманенных глазах,
Я знаю, там еще я не был,
Но видел те места во снах.

Стою, смотрю на горизонт в рассвет,
Что нам с востока день несет,
Но будет ли он ясен или нет?
И что подарит нам, и что он заберет?

Стою, смотрю в закат печальный,
На запад он уносит день…
И птицы уж на ветках замолчали,
И всё вокруг окутывает тень…


Рецензии