С Новым Годом!

Ну, вот и всё, к концу подходит год,
И этой ночью я вам пожелаю,
Пусть радости и счастья хоровод
Над вами кружит, вас не покидает!

Чтоб солнце ярче всех для вас горело,
Чтоб утром добрый ветер в спину дул!
И даже если б голова болела,
То только лишь от сладких, нежных дум!

И если тучи встретятся на горизонте,
Холодный дождь закапает уныло,
Пусть пожеланьем моим будет зонтик,
Тогда бы вас беда не намочила!

Пусть этот будет год на много лучше,
Улыбок полон, полон доброты!
И в знойный день, и в вечер вьюжный
Пусть оживают все мечты!

Что ж, с Новым Годом! С новым счастьем!
Осталась пара моих строк!
Пусть беды, горести, ненастья
Не переступят ваш порог!

Долгова А.Б. 2009


Рецензии