Больно

Больно терять любвь,
Больно - ножом прямо в сердце.
Больно терять друзей,
Больно - печали некуда деться.
Больно прощаться с ним,
Больно - знать, что увидишь.
Больно  быть одной,
Больно - с болью единой.
Больно смотреть на солнце,
Больно - прямо в глаза.
Больно, когда идет дождь,
Больно - мокрая всяю
Больно жить прахом в мире,
Больно - не чувствовать ничего.
Больно от вечной боли,
Больно...больно давно...


Рецензии