жизнь
Морской бриз, очередной каприз.
Холодные волны, теплый песок,
Следы на нем, следы твоих ног.
Синее небо, ярко-алый закат,
Очередную смс отправляю наугад.
Тупые мысли, философия жизни,
Новые чувства, старая боль.
Вечные слезы, вечные грезы,
Не уходи, постой!
Свидетельство о публикации №109051806843