Огонь свечи - Я снег, я дождь

                ***
Я снег, я дождь, я птица
Над гнездом.
Я одинокий дом, стоящий
Одиноко в поле.

Я слеза из глаз,
Я соль, я и не соль
А нота,
Звучащая, в оркестре,
Среди людей,
На небесах,
В любом, каком угодно месте.

Я жизнь и смерть,
Всегда и впредь,
Бок о бок.
Иначе не цвести садам.
26.12.2001 г.


Рецензии