опять настроение в минус...
Опять полный грусти взгляд,
Я иду и острая боль
Дает мне в сердце разряд.
Пустые надежды развеяны в прах,
И снова строчку за строчкой пишу,
И солнце игрет лучами на губах,
Но я ничего не хочу.
Забыться и не думать ни о чем,
И просто смотреть в потолок и лежать.
Задуматься о чем-то вечном, своем,
А потом о тебе мечтать...
Свидетельство о публикации №109051806805