я не могу без тебя

                And if I told you that I loved you....

я не могу без тебя. ну не могу я и всё,так случилось
нет, не то что бы вовсе не сплю и почти не ем
но гореть как заря для других, до тебя, разучилась

я не могу без тебя совсем.


я не могу без тебя. и завидую тем, кто может.
кого ревность нелепая мертвым червем не гложет
кого страх потерять закаминным сверчком не точит..
кто умеетвсегда говорить только то, что хочет

я не могу без тебя, моя странная никомунеугодная льгота.вместо солнечных зайчиков ловить на себе твой взгляд
слушать то, что говорят о тебе твои фото. а они о тебе, кстати, многое говорят


Рецензии
Я не могу не хвалить Вас, всё равно, что напрасно)))
Вы просто Бог, как всегда без ума от Вас я.

Просто Краснова   18.05.2009 22:10     Заявить о нарушении