Одиночество

Идя вдоль шумной улицы ты замечаешь,что одинокой стала,и Солнце уже не освещает тебя..
Тот,кто был дорог ей, исчез,испарился в жарком свете солнца,что и след простыл...
 
Одиночество
В этой шумной толпе народа,Одиночество,пугает тебя. Ощущение потерянности преследует в этом душном мире.
 
Ты так одинока без него,что хочется кричать в шумной толпе этого пыльного города...
 
Плача от одиночества,ты проклинаешь его.Зачем?
Это так больно,что сердце сжалось
 
В этом горе,седина пробилась на несчастной голове,и пара морщин проступила на некогда прекрасном,молодом лице твоём...
 
Года летели,и только одиночество осталось
Верным тебе...


Рецензии