настроение
Ослепляют фары.
И мокрые капли дождя,
Музыкой стучат по тротуарам.
Я лювлю этот дождь губами,
Мкрая вся по дороге иду.
Зачем мне зонт спасающий,
В дожде я одиночество ищу.
И в луже отраженье,
Как прошлого следы.
И солнце тучи рассекает,
И блестят слезинки росы.
Я в руках тебе принесу
Каплю радуги разноцветной.
Для тебя ее сберегу
В тишине этой предрассветной.
Свидетельство о публикации №109051806777