никогда не будем вместе
Жаль, что разница между нами.
Я хочу быть с тобой,
Но разведены мы полюсами.
Я могу лишь смотреть на тебя,
Лишь общаться с тобой, страдая.
И порою, болит душа,
И стонет сердце, как тебя вспоминаю.
Я не знаю мысли твои,
И что чувствуешь ты ко мне,
И от этого больно вдвойне.
Я стараюсь убить в себе чувства,
Убить зачатки любви,
Я с корнями их выдираю,
Но они вновь пускают ростки...
Свидетельство о публикации №109051806769