Я иду за тобой. тема ф-ма Блюз. В. Зинчук

1. 00.34
Шел за тобой сквозь туман
И искал  повсюду.
За своей мечтой, мчал, как ветер шальной,
Летел, сквозь года,  за  любимой по кругу.

Надеюсь и жду, я тот звездный час,
Когда сады, расцветут для нас.
Радуги  вдруг, красок радостный круг,
Нам подарит с тобой добрый свет
Припев: 01.39
И оставив след,
Вновь помашет мне рукой
И раствориться,  как дым 
С моей светлой  мечтой.

Путь земной
Я  все же – пройду,
Но,  будто я,  - слеп
Как в бреду, я по тонкому льду, иду.
2. 02.13
И   в отражении, кривых зеркал,
Было,  счастье рядом.
Для меня мираж - спутник времени, - страж,
Был  пьянящей мечтой,  с  леденящим взглядом.

Моя незримая страна,  за тенью лет
Закрывает  дверцу.
Безучастной любви догорает свеча.
Словно лед застывает  сердце.

импр.03.18

04.25
1 куп.
Шел за тобой, сквозь туман
И искал  повсюду.
За своей мечтой мчал, как ветер шальной
Летел, сквозь  года,  за  любимой по кругу.

Надеюсь и жду я тот звездный час,
Когда сады, расцветут для нас.
Радуги  вдруг, света радостный круг,
Озарит нас с тобой - добрый ангел, мой  друг. 


Рецензии