Мечты

Хочется большой и чистой,
Светлых глаз и тёплых рук,
Чтобы в голове все мысли
Об одном кричали вдруг!
Чтобы солнце было ярче,
Чтобы ночи горячей,
Чтоб открылся сердца ларчик
Взглядом пламенных очей,
Чтоб душа рвалась наружу,
Чтобы слышались слова,
От которых в жар и в стужу
Так кружилась голова!
Хочется тепла и ласки,
Нежности любимых рук,
Чтобы жизнь казалась сказкой,
Без потерь, обид, разлук...


Рецензии
Пусть ярче солнце заблестит
И счастье вновь нас посетит!
http://www.stihi.ru/2009/10/09/5497
С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   04.09.2012 18:33     Заявить о нарушении