а не спеть ли мне песню о любви

Он летел по городу не разбирая дороги. Незнакомая остановка
и море чужих запахов кружили голову. Огромные улицы с оживленным движением
сменялись узкими крохотными переулками… мешало и раздражало все… но была цель…
даже так ЦЕЛЬ… самая нужная… самая важная… Он должен был найти Её… свою Солнцу…
чтобы посмотреть в синие глаза полные нежности… или почувствовать дыхание у
себя на шее, когда Она утыкается носом и щекочет ресничками… услышать, как
торопится Её сердце… или потерять голову от близости губ…. а может все сразу…
не важно… ЕМУ НАДО ЕЁ НАЙТИ… поэтому Он мчался по чужому городу, ловко
уворачиваясь от прохожих, и искал запах… ни с чем не сравнимый, Её запах…..

Она шла домой самой дальней дорогой. Полная луна делала парк
похожим на сказочный. Постепенно мысли перестали хаотично играть в чехарду.
«Жаль, что Он не видит всю эту красоту…. А какой волшебный запах у цветов!..
представляю, как сильно его разозлила бы моя сегодняшняя ситуация…. А вот фильм
бы понравился …» С некоторых пор Она все делала на двоих … читала…смотрела…восхищалась…огорчалась…
Каждый день так много хотелось рассказать. В том другом, воображаемом, мире он
столько всего выслушивал, спорил, соглашался…. И обязательно целовал Её. В
конце концов, это Её мир и там будет все так как хочется…. а Ей очень этого
хотелось…

Внезапно Он замер… тело напряглось… казалось, Он даже
перестал дышать… Вот оно!!!.. еле уловимый след.. чуть заметный… едва
различимый…. Она была тут… совсем недавно… раздражена… и что это!.. опять
шоколадное мороженое… любимая сладкоежка… Он сам удивился, откуда взялись силы…

Красной Шапочке пришлось встать на носочки, чтобы прошептать
ему на ухо: « оказывается мир исчезает, когда рядом появляешься ты….»

ЗАМЕТКА В ГАЗЕТЕ

Вчера город потрясло удивительное событие. В отделения милиции
в течение всего вечера поступали заявления от граждан, заметивших на улицах
города волков. Судя по описанию, это было одно и тоже животное, двигавшееся по
определенному маршруту. Волк ни на кого не напал.  А в районе Центрального парка исчез в неизвестном
направлении. Прочесывание паркового массива не дало положительных результатов.
Уважаемые граждане! Будьте бдительны и при обнаружении животного немедленно
сообщите в специальную службу.


Рецензии