девы-сосны
и луч заходящего солнца освещал хвойные лики прекрасных дев...
стоя у обрыва,я слышал тяжелый стон.
Как печально-страшно мне было и как видеть,в лучах закатного солнца хвою тонкие сосны теряли...
А еще я видел,Как плод упал совсем пустой,к моим ногам
И крик со стоном слышал я в тот злосчастно-горестный миг,
О юные девы!
Вы слишком молоды...
ну, почему печален был этот последний заход багрового солнца.
Легкий ветер гулял,в юных головках этих стройных дев...
я уже собирался уходить,но в последний миг услышал ,треск,исходящий от хвойной девы,
А у моих ног лежал,плод пустой...
Свидетельство о публикации №109051806701
Виктория Анастасьевская 18.10.2009 22:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Лидман 27.10.2009 20:44 Заявить о нарушении