Призрак легиона

Когда развеян прах последнего врага,
Великий Рим вновь собирает легионы
И отправляет их неведома куда,
Чтоб прославлять величие короны.

И шаг за шагом и ближе к концу день,
Вдали теряется дорога в неизвестность.
А за спиной изорванная тень,
Как знак того что каждый канет в безызвестность.

Легион
Душ не нашедших покой.
Обречен
Быть между небом и землей.

И новой кровь захлебнулась земля
И в свои недра принимает вновь героев.
А небесам их душа не нужна,
И вот на веки лишены они покоя.

И вот закат
Пролился над землёй.
Кто виноват,
Что ты теперь чужой?
Твой легион
Давно ушел в туман.
Ты обречен
Понять, что жизнь твоя обман.


Рецензии