Ночи всё темнее

Ты ушла, со мной не прощаясь,
Тоску мне на память оставив.
Ни мне, ни себе не созналась,
Спрятала всё за словами.
Мечтать продолжаешь о рае,
Не ведая смысла всех слов,
Сама ведь прекрасно всё знаешь –
Не обмануть любовь.

Мои ночи всё темнее
И бесполезней,
Но мне памятью навеет
Образ известный.
Мои ночи всё темнее,
Не спрятать слёзы,
Ведь в этом мире без тебя
Погасли звёзды,
Погасли звёзды…

И целый мир был у твоих ног,
Но он был тебе не нужен.
Отдал тебе всё, что отдать мог,
Взамен ты мне ранила душу.
Ты будущего не видела,
Ушла и хлопнула дверью,
Сама себя ты обидела –
Ты просто поверь мне.


Рецензии