Она ведёт игру серьёзно

Крадётся чёрной кошкой ночь,
Переливаясь в лунном свете,
Скребётся в дверь, уходит прочь,
Никем как будто незаметна.

Но знаю, чувствуешь её,
Царапнет душу она когтем,
И лишь она тебя поймёт,
И только с ней найдёшь свободу.

Всё дальше будешь уходить
За этой чёрной кошкой следом,
Захочешь ты её спросить –
Мяукнет, но не даст ответов.

Захочешь, может, ты уйти,
Но будет уже слишком поздно.
Она не сможет отпустить,
Она ведёт игру серьёзно.


Рецензии