Мимо кассы
Я по улице иду,
А навстречу чешет Майя
С черной кошкой в поводу.
Майя - местная колдунья,
У нее зрачки звездой.
Раньше здесь гуляла Дуня,
Да накрылася ...
Майка Дуньку в два приёма
Запустила в Млечный Путь -
Им у речки-водоёма
Было сись не разминуть.
И теперь гуляет Майя
Королевишной одна,
И душа ее дурная
Той победою полна.
Я иду себе за пивом,
Может, водочки куплю,
Майке я привет лениво
Сквозь губу передаю.
А она как зыркнет оком,
Аж мурашки по спине,
Говорю - иди ты с богом,
Не мешай хмелиться мне!
Майка фыркнула ноздрями -
Кобылица - просто класс!
Ведь нагружен фунфырями
Я, простой рабочий класс.
Кошка коброй зашипела,
Майя нос свой задрала,
Каждый шел себе по делу,
Вот такие вот дела.
Свидетельство о публикации №109051806638