Откровение
но предавать не предавала,
Я только, тело ублажала,
а душу я - не продавала»
Сказав когда-то слово «ДА»
Я исполняла долг свой честно
И я любила, как могла,
Но больше все же - уважала
По истечении времен
Мы все менялись – незаметно
И вот любовь, ушла совсем
И благодарности, оставив место
Живя, как старые друзья
Мы постепенно отдалялись
И уж не помню где, когда,
Но что-то будто потерялось
Да мы с тобой уж «старики»
И нам обиды не помеха
И мы стоим у той черты
– где вход открыт не по билетам
И в благодарности прошли
Все мои годы молодые
Но ты любил меня, скажи,
Все эти годы дорогие
Ты отдавался мне душой
И верным был мне, как собака
И я прошу тебя, прости
Мои жестокие романсы.
Свидетельство о публикации №109051806566
Егоров Николай 03.08.2009 17:39 Заявить о нарушении