Утро

            Утро

    По утрам в твоем оконце,
    Будет снова лучик солнца!
    А вода смоет печали,
    Что нам черти накачали!
    И что придумал Черчиль-Сэр,
    Когда был он, Лорд Премьер!
    Ну, а королева Ева...,
    Эта вечна пани Дева,
    Пусть подаст вам кофе
    В постель,
    В будни, праздник, под шофе!
    Ну, а вы,сами себе,
    Просто, чинно, благородно,
    Будь с достоинством, и модно,
    На фиг тебе, чужой глаз?
    Ты у нас сама, Алмаз!
    А когда ты входишь в пруд-
    Как дочка Солнца -
    Изумруд!
    246.   14.11.2008г.


Рецензии