Сонные стихи
Теплым лужком,
Золотым бережком.
Сон мой в дорожке зари
Лодочкой синей плыви,
Гнись и кувшинки лови.
Сон мой, стукни в окно,
То, что не свете одно
Лишь для меня зажжено.
Сон мой ступи на порог
Тот, что пока одинок
На перепутье дорог.
Свидетельство о публикации №109051806514