Дрожащий и беззвучный поцелуй... Прощай!
Через минуту поезд тронулся с перона.
Немая пустота вагона, крепкий чай.
Пусть мерзко на душе, но не падет с меня корона!
В себе не разобрался ты, хоть плод твой спел.
Твоя любовь – струя холодно-леденящая.
Меня познать сполна ты не успел
Да и с тобой была не я! НеНастоящаЯ!
Хоть кровь кипела, но была послушна
Сопротивлялись и душа, и тело… от покорности и добродушья,
Тебя понять, понравиться хотела - как же это скучно!
Не все сказать успела - слова погибли от удушья.
Ну что ж, антракт? - Похоже, что finita…
Так легче. Не звучим мы в такт. Прости, я для тебя bonita.
Я склею крылья вновь, освою новые вершины.
Умру. Вновь возрожусь... в обьятьях нового мужчины.
Свидетельство о публикации №109051806509