Игра
Надо много приложить.
С кондачка с ним не пройдет,
Сразу гол тебе забьет.
А почувствует слабинку,
Разотрет тебя в пылинку.
Теннис! Та еще игра,
Расслабляться здесь нельзя.
Чуть заснешь и ты в кювете,
Том за это не в ответе.
За игрой своей смотри,
Бегай падай и финти.
Попадай ты в корт мячем.
Все теперь мне нипочем!
Свидетельство о публикации №109051806508