Прерванные сны
Маленький взрыв ядерной глотки
Редкие всхлипы брошенных псов
Шепчущий гул потопленной лодки
Чувство прошедшей грозы на лице
Редкие искры статических взглядов
Падший город в осадном кольце
Последние залпы словесных зарядов
Рискни, прорвись сквозь занавес ярко-красный
Сверкни в сумраке точкой напрасной
Погасни, чем свет задутой свечи прекрасней,
Жертвой дыхания каменной пасти.
Тонкий просвет среди ранних туманов
Ультрасубстанции медленный шаг.
Сон, прерываемый каплей из крана,
Уходя растворил твой обыденный мрак.
Свидетельство о публикации №109051806507