О ней...

касаясь тонким пламенем огня
глубин души ночного безрассудства..
я привыкал к дыханию костра...
вернули боль..но с ней и просто чувства...

оставили в холодной тишине..
расставили все звезды по созвездьям...
немая жажда...быть или не быть....
тупила острые края неровных лезвий..

дорог и снов..и слов не будет боле..
вся масть огня...под властью у Любви...
легко непринужденно ...и без страха..
втыкали иглы ..в раны ..до крови...

что б все ушло..осталось только наше
что б все ушли..остались лишь друзья...
и лепестки ...былого постоянства....
остыли...в холоде..а было все не зря...

не зря мечта разбилась о причины…
и вновь взлетела птицей от земли…
под самый край..небесного шатра…
а мы костер ..ночами долго жгли…

не берегли..огонь и слава Богу..
а он сберег Два Сердца …от зимы….
играли Блюз..два Ангелы…и тени…
спасали странный город от чумы…

от правды…безрассудства и от Неба..
от правил…запрещенных для Любви…
и просто было очень мало места…
и просто губы были до крови..

искусаны..истрачены мгновенья..
сложились ожерельем лучших дней..
Мы с Ангелом сидели…на краю….
«О ком ты думаешь..? », «я думаю О ней…»

касаясь тонким пламенем огня
глубин души ночного безрассудства..
я привыкал к дыханию костра...
забрали  боль..вернули…тайну чувства...


Рецензии