Что-то тягостное и грустное

Что-то тягостное и грустное
Промелькнуло во взоре твоем.
Неужели тебя неискусный я,
Огорчил  , даже не мысля о том.
Странный все-таки я человек.
Совершаю неведаю что.
А казалось бы бесконтрольности ввек
Совершить не готов.
Не готов ни за что.
1983


Рецензии