Знаю...

Забываю имя ,вспоминаю отчество,
Знаю чётко смысл слова одиночество.
Иногда полезное,иногда солёное,
Но всё чаще горькое,острое,зелёное.

Глупое и тихое,мне совсем не нужное,
Лаской обездолена,с разумом не в дружбе.
Кажется сто раз уже можно было нежность знать,
ТОлько сердце вновь одно,снова только ждать ,искать...

Капля равна чашке,а ведро-реке
Не прошу о многом,звёзды все в руке.
В музыке живущая,правдой и красою
Не хочу не чувствовать или быть другою...


Рецензии
Так чисто и противоречиво, но по особенному красиво!!!
Радостных успехов!!!
С уважением Ксения

Ксения Але   07.03.2013 21:30     Заявить о нарушении