Приехало мое счастье

Счастье мое приехало, упаковало чемоданы обратно, баулы свои развязало, и побежало опять куда-то, круги нарезает по городу, сидит в интернете минутами, вроде бы рядом оно - вот оно, а вроде и нету как-будто... Не звонит мое счастье мне утром, не пишет днями аськины письма, занятое оно поминутно, да и занято своими мыслями... Я встречаюсь с чужим счастьем, попиваю кофе с приятелем, напротив меня его невеста в масти, а я все про свое - обязательно... А они говорят им хорошо вместе, и счастья у них на двоих масса, а мое счастье в поисках места, и не позвонило сегодня ни разу... Приехало мое счастье, и вроде бы вот..руку протяни, только почему то до этих ворот мне еще идти..и идти...


Рецензии