В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни?

Этот вопрос носит бороду давно, ведь человека всегда интересовал смысл…вещей его окружающих, людей, взаимоотношений, поведения, закономерности, а в целом — жизни. Неужели это самый важный и интересующий нас вопрос? Им задавался каждый человек на протяжении всей своей жизни, будь то в начале, в середине или в конце. От этого смысл не меняется и тема не утрачивает спроса.

Ответ на вопрос может быть столь обширным и неоднозначным, что довольно трудно посудить, кто ближе приблизился к нетленной истине.

А, может, его и вовсе нет? Смысла… Тогда какова миссия нашего пребывания здесь?

Люди за всё своё существование искали, находили, выдумывали и применяли разнообразные способы ответа на тот или иной вопрос. Кто-то соглашался с результатами, кто-то опровергал в силу своей неуверенности и не доверия, а кто-то просто не искал,… но находил. Находил не в картах, гаданиях, пророках и предсказателях, не в книгах, лекциях или положении звезд,… а в самом себе. Да! Именно в нас таиться Вселенная, а не вокруг — это совсем другое. Не в другом необходимо искать ответы, а в самом себе. Ведь если есть вопросы, то обязательно существуют ответы, иначе действительно тогда всё это теряет смысл.


Рецензии