Предательство

Люблю я вас, за это и страдаю.
Я доверялась вам уже не раз,
Но вы, как крысы подставляли,
А я прощала и прощаю сейчас.

Когда-то мы общались все без лести,
Но всё это давно уже прошло.
Совсем я не жалею для вас мести,
Но в сердце боль жить будет все равно.

Мне больно, не хочу общаться,
Но знаю я, что я вернусь.
Опять начну я раскрываться
И тем же ядом отравлюсь.

Сейчас пишу, - я вновь простила,
Опять в надежде, что хоть сейчас
Вы поняли, что я люблю, любила,
Что навсегда «открыта» я для вас.

(осень 2007г.)


Рецензии