***

Прости меня, что ты мне друг,
Что ты дороже всех на свете!
Не знала я, что потеряю вдруг.
Теперь одна я на планете…

Я не хотела так расстаться,
Ты не хотел меня понять,
Я не умею возвращаться
И сердце не могла отдать…

Шло время… думала - забыла…
Боялась даже вспоминать,
Ни разу я не позвонила,
Я не хотела что-либо менять…

Когда я Найду потеряла…
Хотелось плакать и кричать,
Но гордость мне не позволяла
К тебе зайти, всё рассказать.

А вскоре жизнь вдруг почернела,
И чернотой задела вас.
От боли жизненной ревела,
Быть может, это чей-то сглаз?

Когда мне было очень плохо,
Хотела я тебя обнять,
Сказать прости, начать всё снова, -
Тебя мне лучше не видать!

(конец 2007г.)


Рецензии