Куколка

Глазки голубые,
Ямочки на щёчках;
Новенькое платье,
В розовых цветочках.

Куколку в коляске
Катит по дорожке;
Обе, как с обложки,
В модных босоножках.

Светится от счастья
Маленькая Аня,
Только жаль, что маму,
Заменила няня.


Рецензии